Подари мне

Подари мне кофемолку
В день приезда всех друзей.
Но, чтоб не визжала громко,
А молола по резвей.

В дом заходишь, запах кофе,
Отдыхает чайхана.
Ароматы намекают
На приятные дела.

Подари мне кофемолку,
Моей, старенькой, кранты.
Так работала упорно,
Что рассыпались винты.

Растворимый – это гадость,
А, в зерне, сплошная суть.
Коньячка чуть-чуть добавим.
Можем славно отдохнуть.


Рецензии