Прикосновение души

Мой милый друг
Не тратьте слез...
На тех , кто вас не любит
На тех , кто смотрит в пустоту.
Кто вас не ценит...ненавидит
Кому вы просто не нужны.

Ведь в жизни много огорчений
Вы встретите еще свою любовь.
Того...без вас , кто каждый день
Дышать не сможет
Без вашего "люблю" не сможет жить.

Не мучайтесь...
Отбросьте все сомнения.
Отбросьте ссоры...
Будет легче вам идти.
Смотрите...
Сколько солнечного света
Душа позволит вам зажечь.

Отбросьте груз ошибок 
И сердечной боли...
Позвольте прикоснуться к вам любви.
Настроить струны для оркестра
Мелодию приятной для души.

Вам легче...
Значит я достигла цели...
Вы радоваться можете и жить.
Друзья ведь познаются не в беседе
Друзья...в прикосновении души.


Рецензии