Танец

Танцуем мы под свет фонаря,
Танцем бушующего моря.
Мы двигаемся точно в такт.
Скрипач, платье и фрак.
Мы смотрим друг на друга
Я твой муж, а ты моя супруга?
Квадрат продолжает свой круг,
И больше никого вокруг.
Небо, звезды и полная  луна.
Наш танец кружит  до утра.
Скажи пожалуйста подруга,
Я твой муж, а ты моя супруга?
Ты молча смотришь в мой сюртук,
И нежным прикосновением  рук
Берёшь  за шею осторожно
И говоришь так сладко и серьёзно :
"Ты мой, а я твоя.
Мы вместе тяжелее якоря.
Ни радость  и ни печаль
Нам сделают печать,
А наш порыв творить...
Любить."
Рассвет окутывает нас в багрянец,
И мы продолжаем наш вечный танец 


Рецензии