Пользоваться нужно

Мозгами пользоваться нужно.
Мозгами пользоваться можно.
Хотя бы как то по чуть-чуть,
Хотя бы очень осторожно.

А, вдруг, там что-то завелось,
Какой-то вирус пробуждения,
Мозги сканировать, понять,
А, вдруг, не все так безнадежно.


Рецензии