Любые маршруты на двоих

МЫ У ОЗЕРА СИДИМ
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР НАМ ДВОИМ
И ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛОХ ЗА ЛЮБОВЬ
МЫ В ГЛАЗА С ТОБОЙ ГЛЯДИМ
И ДОМОЙ МЫ НЕ СПЕШИМ
ВЕДЬ ВЛЮБЛЁННЫЕ ИЗВЕСТНО БЕЗ ЧАСОВ
ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ С ВЫСОКА
ЗА ВОЛНОЙ БЕЖИТ ВОЛНА
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНЫМ СТАЛО ВДРУГ
И НЕ НАДО НАМ ПОКА
НАСЛАЖДАЕМСЯ СПОЛНА
ПОЦЕЛУЯМИ ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ ГУБ

ПРИПЕВ:
СПАСИБО ТЕБЕ/ СПАСИБО И МНЕ
ЗА ЭТИ МИНУТЫ/ КАК МАЛО ЖЕ ИХ
С ТОБОЮ В СУДЬБЕ/ С ТОБОЮ ВО СНЕ
ЛЮБЫЕ МАРШРУТЫ/ ВСЕГДА НА ДВОИХ

А ПРОХЛАДНЫЙ ВЕТЕРОК
МНОГО РАЗ ДАЁТ НАМЁК
МОЛ ПОРА УЖЕ ОТСЮДА УХОДИТЬ
ТОЛЬКО ЭТОТ НОМЕРОК
НЕ ПРОКАТИТ НИ ЧУТОК
МЫ ПРИШЛИ СЮДА РОМАНТИКУ ЛОВИТЬ
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ВСЁ БЫСТРЕЙ
ОБНИМАЕМСЯ СИЛЬНЕЙ
И БЕЖИТ БЕЖИТ ПО КОЖЕ НАШЕЙ ДРОЖЬ
СТАЛИ МЫ ЕЩЁ ДОБРЕЙ
ДРУГ БЕЗ ДРУГА ВСЁ БОЛЬНЕЙ
ОТ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ КОНЕЧНО НЕ УЙДЁШЬ
ПРИПЕВ:


Рецензии