Ты скажи мне

Ты скажи мне: "Уходи",
вслед вышвырнув сумку чувств,
вырвав сердце из груди,
чтобы я остался пуст.
Не целовал чтоб чужих уст,
чтоб печалью остывал,
повесил жизнь на горя куст,
и ветер душу забирал.
Ты скажи мне: " Не люблю",
захлопнув двери на замок,
я вина себе налью,
по кровИ его поток.
Такой сладкий красный сок,
поможет он тебя забыть,
бьёт пульсацией в висок,
телу не даёт остыть.

Ты скажи мне: "Не иди",
смело прыгая в объятья,
всё лучшее лишь впереди,
хотел о многом рассказать я.
Рукой по коже твоей глади
веду я неспеша и нежно,
и шёлковое твоё платье
на пол падает небрежно.
Ты скажи мне: "Я люблю",
не отпуская моей шеи,
в глаза бездонные смотрю,
они так душу мою греют.
Нет никого тебя нежнее,
добрее, ласковей и краше,
лишних слов я не имею,
поцелуй мой всё расскажет.


Рецензии