Просил у людей помощи

Я, поэт, забияка
Ем всё - мясо и овощи
от Жизни стал злой, как собака
и никогда не просил помощи...

Мой отец, командир корабля Ту-154
умер от рака. Остались его вещи
в простой, двухкомнатной, деревенской квартире

я беру их в руки, смотрю и трогаю их
ме кажется - все люди суки
От этого рождаются слова и Стих -

Мне не с кем поговорить даже -
Нет мужчин НАСТОЯЩИХ в моём "эрмитаже"!...

Мамка тоже болеет. Её это Свет уже не греет
что ей с того, что её сын - поэт?
Глупое пристрастие. Кругом одни ненастья
Хотела счастья, а вот ОНО - несчастье...

Мне бы вылечить мамку. Надо немного денег
На лекарства, которые в России считает ненужными вованпутен
Послезавтра будет новый день, понедельник
Мы все умрём. На улице ненастье
и - много, много лицемерия,
пофигизма и прочих
сомнительных путенских. лживых
хуютин...........................


Рецензии