Ведь что-то мы друг другу принесли

Ведь что-то мы друг другу принесли,
И мы поверили друг другу так нелепо,
И что-то в сердце вместе унесли,
Не провожали мы закаты до расцвета.

И проскочило что-то среди нас,
И нас с тобою это не убило,
Давала нам загадка один час,
И вот двоих нас не разъединило.

Ведь что-то между нами же прошло,
А может это просто показалось,
И в наши души это же пришло,
Пришло, но так и не осталось!

И все так странно, быстро, не понятно
И пролетело это в один миг
Немного правда грустно, не приятно
Но так судьба решила этот крик.


Рецензии