Откровение пациента

Ночь открыла свои объятия,
Распустила всех по домам.
Кто- то в мире живет по понятиям,
Кто-то ночью идет по делам.

Но, а я, как обычно пьяный,
И распята моя душа.
На Земле я прохожий странный,
За душою нет ни гроша.

Я сегодня готов свернуть горы,
Свою жизнь снова начать.
Залезли все в свои норы.
Мне так хочется в голос кричать.

С кем сегодня судьба меня свяжет?
С кем останусь я до зари?
Всё равно мне, -  как карта ляжет.
Замолчи, ты душа, не трави!

 


Рецензии