Стряхивая пыль со старой ксивы...

Стряхивая пыль со старой ксивы,
Вспоминая прошлого этап,
Думаешь:а в нашу юность,девки были!
Счас же,суета...

Раньше,даже,и не предлагал я-
Пальцем поведу,уже толпа.
А сейчас,откажут и не страшно,
Согласятся,вот тогда беда!

У меня проблемы,но другие:
"Молодежь"вся резвая пошла,
Так и норовят в меня влюбиться,
Чем обязана,я строгая всегда...

Ладно,дорогой,готовить печку?
Дров наколешь,или я сама?
Ну тогда на скуку не ругайся,
Украду,коня подобрала!

Что решать,какая жизнь достала.
Как там будет-хрен его поймет.
Поперек коня закину... мягко,
Так потом и жизнь моя пойдет...


Рецензии