Всё упирается в ЭРНО

На заводе самолётном
Сооружают планера.
Это важно - остальное ниже сортом,
Так, мура.
Но пусть вы планер соорудили,
Он без электрики - бревно
И, чтобы там не говорили,
Всё упирается в ЭРНО.
Поставлен двигатель на место.
К бортам привязаны жгуты.
Казалось, жми, срывайся с места,
Ищи в полёте высоты.
Но без приборов не подняться
И не лететь вам всё равно.
И,что бы там не говорили,
Всё упирается в ЭРНО.
А если враг полезет с бомбой,
То как его ты победишь,
Как обнаружишь, как узнаешь,
Догонишь как, как поразишь.
И без систем специальных наших
Врага отбросить не дано.
И, что бы там не говорили,
Всё упирается в ЭРНО.
Но и без двигателя тоже
Никто не вылетит в полёт.
Да из без планера, похоже,
Не существует самолёт.
Конечно,важно всё приладить.
Всё, а не что-нибудь одно,
и, что бы там не говорили,
Всё упирается в ЭРНО.

ЭРНО - электро-радио-навигационное оборудование. В командировке в застолье вспомнили соревнование факультетов. Срок - день. Комсомольск-на-Амуре. 1984г.песня


Рецензии