Что есть, сия - жизнь вечная?

*Что же есть, - жизнь вечная?*
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Ибо как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
Потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
Дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
*Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную*
Но вы *примите силу,* когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями....
Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею *возрождения и обновления Святым Духом,*
Которого излил на нас обильно через Иисуса Христа, Спасителя нашего,
Чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками *вечной жизни*
Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
*БУДЬ ВЕРЕН ДО СМЕРТИ, И ДАМ ТЕБЕ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ!*


Рецензии