Вы замечали это все?

Вы замечали?
Как быстро пролетает время,
Как люди исчезают из твоей жизни,
Как ты стараешься быть лучше других.
И знаешь?
Время пролетает
Мы становимся старше,
Взрослее и умнее.

Задевая душу
Сгорают снимки бывших дней
Мы убиваем все:
Ломаем сердце
Убиваем печень,
А потом страдаем.

Вы замечали?
как людям легко отпускать ненужных им людей...
Сжигаем дневники и снимки с любимыми, а потом страдаем.
Я не хотел казаться грустным...


Рецензии