Всемирная дружба

ВСЕМИРНАЯ ДРУЖБА,
ВСЕМИРНАЯ ДРУЖБА,
НАМ НА ПЛАНЕТЕ,
ОЧЕНЬ ВЕДЬ НУЖНО.

ВСЕМ СТРАНАМ ДРУЖИТЬ,
НЕ ВОЕВАТЬ,
ВВП ВЕДЬ ПЛАНЕТЫ,
И ПОДНИМАТЬ!!!

РАЗНОГЛАСИЯ ВСЕ,
В ДИАЛОГЕ РЕШАТЬ,
НАМ НУЖНО ДРУГ ДРУГА,
ВСЕМ ПОНИМАТЬ!!!

ТОРГОВАТЬ И ОБЩАТЬСЯ,
В КОСМОС ЛЕТАТЬ,
НАМ НУЖНО ЗемлЮ,
ОБЪЕДИНЯТЬ!!!

ООН ПЛАНЕТЫ,
ДИПЛОМАТИЯ НАМ,
НАМ НУЖНО ОБЩАТЬСЯ,
ТАК ЛУЧШЕ ВСЕМ НАМ!!!

И БУДЕТ ПО ЖИЗНИ,
В ДИАЛОГЕ ПРЕБУДЕМ,
ПРОСТО ТАК,
ВОЕВАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ!!!

ВСЕМ ГОСУДАРСТВАМ,
МИР И РЕСПЕКТ,
МИР НА ЗЕМЛЕ,
ЭТО ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ!!!!!


Рецензии