Дедов сад

Ты видишь, дед, в саду твоём сидим.
На небе солнце ласково сияет.
Мы чай здесь пьём под вишенкой в тени,
Тебя всё добрым словом вспоминаем.
                Припев:
Опять весна и ласточки летают,
Листочки быстро стали зеленеть.
Но нам чего - то всё же не хватает.
Тебя, дед, нет, чтоб с нами посидеть.
Кто скажет мне: «Чего грустишь, подружка?
Хочу тебя сейчас повеселить.
Я анекдот вам расскажу, девчушки,
Как весело теперь нам стало жить».
               
Ты видишь, дед, а сад твой расцветает
И по утрам поют в нём соловьи,
И детвора в тенёчке здесь играет,
И отдыхают так же старики.
                Припев:
Я знаю, дед, что здесь ты с нами рядом,
Ты с нами рядом, знаю я, сидишь.
Хоть мы грустим, тихонечко вздыхаем,
Ты, как всегда, дед, нас повеселишь.
                Припев:
Ты слышишь, дед, тебе я посвящаю
Вот эту песню, думаю ты рад.
Тебя всегда, всегда я вспоминаю
И помнят все, когда заходят в сад!
                Припев:


Рецензии