Происки злобы

Всё происшедшее с нами -
кармы магический свет.
От непрощения шрамы,
правда излечит их след.

Очень хорошие люди,
прячут плохое внутри…
Осени бренные будни -
праздник опавшей листвы.

Страхи блокируют разум
пагубным чувством вины…
Стрессы мир делают слабым,
всё это происк злобы…
29 июн. 19 г.


Рецензии