Боялся с роду женщин я...

Боялся с роду женщин я,
Жена была не в счет!
Прекрасна эта. Но змея,
А та, так чушь несёт.

Интриги, сплетни дым столбом,
Потерям нет числа.
Победа здесь, а там облом,
И уж несут Осла!

Погиб, сердешный, за Любовь,
Он пал во цвете лет!
"А ты не лезь и не злословь"-
Скажу ему вослед.

Шепнула как-то Фея мне:
"Ты просто не Орёл!
Жить надо, как в прекрасном сне,
А ты Ослом Осёл!"

А мнится мне, что всё не так,
Не знаешь ты меня:
Я не Орёл, что кровь и мрак,
Ослу я не родня.


Рецензии