Про Евгения Гаврилова

Китайца крепко обнимая,
Его пытается согреть,
Такое лето понимаешь,
И нам приходится терпеть,
Ты улетишь, а нам нырять,
И на него смотрел с тоской,
И так же крепко обнимал
Китайца, трепетной рукой!

Нырял он с ними очень часто,
Разрез такой же приобрёл,
Наверно это не напрасно,
Народ к нему толпой пошёл!


Рецензии