Моему Близнецовому Пламени

Мы однажды спустились с Небес
Этот Выбор Мы сделали сами
Мы портал Безусловной Любви
Мы с Тобой Близнецовое Пламя!

Мы прошли сквозь рождение и смерть,
Миллионы перерождений.
Сколько было забыто Побед
И достойных Великих сражений.

О Единстве своём позабыв,
Мы в разлуке жили веками
И так долго блуждали во Тьме,
Что крылья свои потеряли.

Каждый раз, забывая свой Путь,
Мы стояли у пропасти ада,
Но теперь впереди только Свет!
Ничего уже больше не надо!

Все преграды преодолев
И оставив былую безпечность,
Мы несём в этот мир Любовь
И друг к другу идём сквозь Вечность!


Рецензии