Незабудковое счастье

Счастье твое слишком нежное,
Дочь неба бездонно-безбрежного,
Манящих небес лазурит,
В глаза тебе ясно глядит.
 
С душою ранимой и хрупкой,
Растет среди трав Незабудкой,
Покажется, что неприметливая,
А к жизни желанно -приветливая!

Счастье – оно простодушное,
Доверчиво к тени удушливой,
Тянется к свету сквозь мрак,
Любя жизнь свою просто так.

Пусть сочные травы густы и горды,
Найдешь среди них Незабудки следы,
Любуясь небесным ажуром души,
Вовек не забудешь её красоты.
3 июня,2017г отред 2019г


Рецензии