Маме

Полевых цветов букет неписаный:
Подарю тебе, моей единственной!
Ты ведь для меня родная, близкая.
В счастье и в беду ты сердцем искренна.
Припев:
Ласковая, милая, чудесная!
Мамочка моя такая нежная!
Я бегу к тебе по полю белому,
Я люблю тебя такую смелую!

Пусть же счастье для тебя засветится:
Я счастливый лучик разожгу.
Добрая, не строгая, беспечная -
Я тебе букетик подарю!
Припев: 1 раз.

Улыбнёшься ты так добро, искренне.
Знаю, ты меня всегда ждала.
Засверкают в твоих глазках искорки,
Счастьем переполнится Душа!
Припев: 3 раза.


Рецензии