Цуцудзи!

                Время азалий
                Кицунэ Миято
                ---------------------
                Удивлённое зеркало …


                (Цуцудзи - по яп. Азалия).

Где ты, любимый цветок? – На восток, время качнулось…
В дымке тумана волнение строк словно очнулось
И, «навсегда,» приклонило главу к славе рассвета
Так и пою и пишу и дышу… - Милая , где ты?
                ------------------------                31.05.2012г.


Рецензии
Коротко, трепетно, нежно, туманно!..
Это - поэзия, друг мой, другого не надо!..

Игорь Лебедевъ   29.06.2019 19:13     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

От сердца к сердцу!!!!!!!
С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   30.06.2019 14:54   Заявить о нарушении