Все умнеют разве?

Чем старше и мудрее человек,
Тем меньше он вступает с кем-то в дрязги,
Уйдя от всех, переведя всё в смех...
Но с возрастом здесь все умнеют разве?

(Репродукция портрета Б. Шоу с афоризмом взяты из Интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.