из точки ноль девяносто три

Одни говорят, что Я  возник
из  точки  ноль девяносто три,
где  плотность поделена на сантиметры в  кубе
Другие  верят, что  Сам Себя возлюбив ,
Светом раскрылся …. Всуе….

Но было  ли это со Мной?

Пребывая в Единстве Самосознанья
То есть – слепой…,
Нечаянно  посмотрел  в Себя из Себя в Себя Я…

Раскололся  мыслимым пульсом
На «Да»  и «Нет»
 и на « Может быть»   БытиЯ,
Где «Может  Быть» –
звучало как-то  неопределенно,
Не соглашаясь,
не протестуя,
одноименно….
Как-то  странно  совсем,
Словно не Я….в Системе  Систем!


Импульсом интереса магнитной  волны
Притянуло Меня к ее полушарью
Но без ответов  остались вопросы мои
Задрожало рябью
из сути  Себя  в НесебЯ
Возмущение……
Эх!
Блин! -
Воскликнуло в миг
Термоядерным  всплеском  вериг
Рвение ….

И пошло
И поехало
Из-за Тебя
Сотворение
ВсеЯ Бытия
Из малинового  варения!
************************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии