Елагин остров

Фото моё

Елагин – остров белок и скворцов,
Крикливых соек, шумной детворы.
Влюблённых парочек, внимательных отцов,
И зелени, и запахов листвы.
Гремят моторы лодок на воде,
И пенный след клубится за кормой.
Спокойно и светло тебе и мне.
В гармонии мы с миром и с собой
По тропке, взявшись за руки, бредём.
И словно нет судьбы для нас иной.
Елагин остров. Здесь царит покой.
Его в копилку памяти берём.


Рецензии