Скоро утро

Когда - уж - ночь в июле
Дошла до середины -
То звёзды потонули
В волнистые седины.

То - волны облаков
Рябятся серебристых,-
Что высветились вновь
На звёздном небе чистом.

Восток - уже - зардел,-
Заря краснеет рьяно,
И стелятся в полях
Волнистые туманы.

Кузнечики трещат,
И скоро рассветает.
Нам говорит заря -
Что утро наступает.

4 - е июля 2007 года.


Рецензии