Живые встретятся с покойничками

" Когда на великих круговертях
живые встретятся с покойничками,
тогда со злом
          будет покончено"
                Иоанн Богомил.( Это ему открыла матушка Евфросиния, его духовная Мать и покровительница)

"Не колдуй на страхе смерти,
 смерти нет, есть круговерти".
                Иоанн Богомил.


Рецензии