Мне сегодня совсем не спалось

Мне сегодня совсем не спалось,
Словно книгу,свою жизнь листала -
Где,когда,почему и зачем,
Захотелось начать всё сначала?

Где ошибка моя,где просчёт?
Разве жизнь просчитать всю возможно?
Только жизнь выставляет мне счёт-
Жить так дальше,пойми,невозможно!

Изменить что-то надо в себе,
Не цепляться за прошлое нужно....
Лишь вперёд мне идти,лишь вперёд,
А сначала начать....невозможно !!!


Рецензии