Просто погадаю на ромашке

Просто погадаю на ромашке
Прежде, чем идти к тебе, дружок.
И не будет никакой поблажки
В том, что нагадает мне цветок.

Я ромашку бережно срываю,
Лепестки пытаясь сосчитать.
Что в конце там ждет, пока не знаю.
Что заставит сердце трепетать?

Любит иль не любит? Поцелует?
Или, может, выпадет "обнять"?
Ты прости, ромашка, не могу я
Так судьбу свою тебе вверять...

Кто-то тронул за плечо несмело,
Дождалась я милого дружка!
А в руках букет ромашек белых,
Ох, гадать придется до утра…


Рецензии
Озорно и очаровательно!

Ольга Шарко 2   07.09.2023 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.)

Инна Балакирева   08.09.2023 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.