Не плачь, Светланка

Что ж ты плачешь,мой дружок,
Прямо спозаранку,
Потерялся твой носок?
Не дают баранку?

Не грусти по пустякам,
Закаляйся духом,
Берегите нервы мам,
Не кричи над ухом.

Не кидайся рыбкой вниз,
Не меняй желанья,
Прекрати ты свой каприз,
И свои рыданья.

Купим мы тебе сюрприз,
В нашем магазине,
Ты скорее улыбнись,
Едем на машине.


Рецензии