Сижу под деревом фруктовым

Сижу под деревом фруктовым,
И абрикосы цоб-цобэ...
Янтарный дождь, почти медовый,
Я тишину ловлю в себе.
На скатерть блюдце, чай и чашка,
И в шоколаде чернослив.
На сердце распрямил кудряшки,
Я жду: и я не тороплив.
Приходит вечер и прохлада,
И мудрость гладит сладко страсть.
Мне ничего теперь не надо,
Я в тишине питаюсь всласть.
Журчит вода, проходит вечность,
С улыбкой я смотрю во след.
Я превращаюсь в бесконечность,
Заряжен рядом пистолет.
Сверчки, любители рапсодий,
Знакомый текст как прежде, чтут.
Катаю ягоды смородин,
Я языком собрал кунжут.
Сижу под деревом фруктовым,
И абрикосы цоб-цобэ...
Янтарный дождь, почти медовый,
Я тишину ловлю в себе.


Рецензии