Как в мире много тонких мест

Как в мире много тонких мест, -
В сознанье шепот раздается,
И годы мчатся чередой,
А прошлый миг, он не вернется.

Остановись, услышь себя,
Откройся миру на рассвете,
И ты почувствуешь, как реки
Польют потоком сквозь тебя.

Ты можешь уловить тот миг,
Когда природа в откровенье,
Подарит лишь одно мгновенье
И озарит дороги лик.

11.02.2019


Рецензии