Звезду Анастасией зову!

Посвящается моей любимой маме -
Анастасии Александровне Ручкиной

Ушла ты однажды на Тот Свет.
И на Душе у меня покоя нет.
Ты была очень ярким, красивым,
Тёплым, очень добрым Солнцем
И путеводной Звездой.
И освещала очень ярким светом
Мой очень непростой путь Земной.

Жили мы счастливо, поскольку
Любили друг друга с тобой.
Но стала, к большому сожалению,
Я однажды круглой сиротой.
Закончилась Земная Жизнь твоя.
И не стало из-за этой очень
Тяжёлой потери Счастья у меня,
Так как очень сильно скучаю
И продолжаю сильно любить я.

Но по-прежнему ты для меня,
Дорогая, любимая мамочка моя -
Яркое Солнце и красивая звезда.
Теперь часто смотрю на Небо я.
И ищу на нём эту яркую звезду,
Которую Анастасией я зову!

29 июня 2019 года

На фотографии моя мама


Рецензии
Здравствуйте Людмила Оскаровна!
С огромной Любовью написано произведение!
Светлая и Добрая память Вашей Маме!
От Души!
С Уважением Сергей!

Серж Серёгин   06.07.2019 05:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Сергей!!!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   06.07.2019 06:29   Заявить о нарушении