Всем,... счастье раздаёт

 «И был у жизни вкус любви» http://stihi.ru/2019/06/17/6232,
Не зря влюблён бываешь ты.


У жизни вкус чуть-чуть иной,
Он привлекает красотой.
За ним любовь всегда идёт,   
Всем людям счастье раздаёт.   

Я на пиру том, тоже был,
И всё, что видел, оценил.
Пусть мёд по бороде бежал,
Я этот вкус, представьте, знал.

Он кстати, даже не пьянит,
И не отбрасывает стыд.
Но, позволяет иногда,
Почти во всём узнать себя.

Коль дегустируешь любовь,
Себе не веря, что-то ждёшь.
Увы, не верь в его слова,
Когда на сердце пустота.

Но, коли сердце говорит,
Что без него, оно болит.
Пора довериться ему,
Определив свою Судьбу.

Да, время жизни не стоит,
То не спешит, то побежит.
Но, по нему, почти всегда,
Определяется Судьба.


Рецензии