Я

«Я» не из тех людей,
Кто в день
Пишет
Строк по сто.
У «Меня»
Низкорослая цель,
Не достанет
До высших постов.
«Мне» бы  душу держать
В тепле
И бездомных животных
В дом.
Не хочу
В спиртовом стекле
Глушить
Истерики звон.
Простите
Что не филолог
И кривлю
Рифмы этаж.
Среди ровных
Книжных полок
«Я» потрёпанный
Том-алкаш.
«Я» никакой
Не поэт,
И тем более
Не поэтесса.
«Я» - надломленных строчек
Бред,
Без научного
Интереса.


Рецензии