Когда-нибудь

Когда-нибудь писать не будет смысла,
И день пройдёт как та строка пустая.
Густая туча, в небе что повисла,
На тот момент покажется - чужая.

И ощутишь внутри, любви не стало,
Всё думаешь с тоскою и с укором.
Весной посмотришь на людей устало,
Без оптимизма, жил всегда которым.

И будет час, тот что замрёт на месте,
Ушёл от споров, всё в себе смиряешь.
И ощутил как с совестью ты вместе,
Старательно во всё себя меняешь.


Рецензии