Твои терзания

Все чувства боли, злобы и отчаяния,
Они ничтожны в этой тишине,
Их треск и скрежет – трели мироздания,
Они несут угрозу лишь тебе.
Познай урок, наполненный терзанием,
И превзойди их шум и пустоту.
Приди к вершине сути осязания,
К уроку жизни – к дару своему.

11.08.2017


Рецензии