Ленин, Энгельс и Марс

 Я же чувак с Марса. Кто -то считает меня пидарасом?
Наверное - это либерасты! Люди особо продвинутой касты
У них суперклеем из Китая давно склеены ласты
И куча презервативов и разной зубной пасты
на полочке, в уголочке
они любят, сомнительные фишки-проволочки...

Приёмный поезд, Дюрен-дюрен....
Ди пурпле мне не нравится - хоть ты тресни, а хоть кричи,
Я люблю Смоки и Стиви Уандера
и даже русского БГ и группу "Кирпичи"

А читать Литературу - таки не газетки левых и правых партий!
Я всегда выступал за Правду и высокую Культуру
сам себе утверждал: - ругаться матом ХВАТИТ!!!

Тебя не хотят здесь. Да ждёт и жаждет - остывающий Марс...
Умирающие, выброшенные браконьерами на стылый берег тюлени...
Политика ТВОЕЙ партии - Ленин, Энгельс
и бородатое карло-марло, написавший "Капитал" -
Кэрол- барон Маркс....


Рецензии