Ты помнишь то место любимый?

Ты помнишь то место любимый?.
Где стала впервые твоей.
Ласковый был ты и милый.
Там песни нам пел соловей…
     Ты называл меня сладкой.
     В объятиях хотелось летать.
     Для меня стало загадкой.
     Сумела как женщиной стать…
С тобой я тогда одурела.
Смог в сети меня заманить.
Для жизни совместной созрела.
Ты смог мне её подарить…
     Было приятно с тобою.
     Ласкались всю ночь от души.
     Помню те встречи с тоскою.
     Как были те дни хороши…
Давай прогуляемся милый.
Тула, где создали семью.
Я знаю со мной ты счастливый.
За нежность тебя я люблю…............


Рецензии