Тригон Свободы

Тригон свободы.

Тригон свободы был всегда воздушен.
Девиз – "Свобода, равенство и братство"
Суть знаки-символы трёх "воздушных знаков",
Но есть и здесь опасность деградаций идей
Путём-дорогой измельчанья и изменений смысла
Всей идеи, поскольку за свободою – эльдары,
За братство - хоббиты, тогда за равенство по
Логике сей, - эльфы, знак Рыб же только
Ангелам оставлен, сие - Исландия, а так же
Иудеи, что понимают смысл и роль Кетера,
Истоком света нашей чистой веры...)

Элнаэль Котин11   29.06.2019 17:17


Рецензии