Сборы

Чемодан наполняется
                мыслями, чувствами,
надеждами яркими
                к душетворению.
Сборы к отъезду сравнимы
                с искусством
выстроить строчки
                в стихотворение.
Отпуск, июль -
                всё повторяется.
Поезд, дорога,
                разговоры душевные.
Питер встречает,
                и начинаются
фильмы крутиться
                на повторение.
Встречи расписаны.
                Время не тянется.
Люди любимые :
                встречи, прощания.
Жаль, что подольше
                не получается
время тянуть от "ПРИВЕТ!"
                к "ДО СВИДАНИЯ"...
Ну, а сейчас чемодан
                в ожидании :
крышку подняв,
                ждёт наполнения.
Скоро закрою его
                с оправданием,
что лишь в вагоне
                отпустят волнения.

28.06.2019


Рецензии