Дождливое лето

Вот и осень пришла среди лета,
Дождик хлещет с утра допоздна.
Небо тёмно-лилового цвета
Навивает тоску. Времена...

Поменяв безрукавные майки
На плащи и зонты в дань погод,
Люди бросили парков лужайки
И забились в дома, что в приход.

Изменения мира глобальны
От бездумной людской маеты,
А погоды поступкам фрактальны*
Добавляют нам в жизнь суеты...

29 июня 2019 г.

*Фрактальный с латинского значит: подобный, похожий


Рецензии