Жил да был один старик

Жил да был один старик, тридцати двух лет
Ненавидел молодых,
Ненавидел свет.

Отчего же свет не мил, старичку тому?
Оттого что видел много,
Знает что к чему.

Позитивного мышленья, нету у него
Скажет долбанный психолог
Так сказать, легко!

Но психолог этот, ноет, воет и ревёт
От того что много денег,
Он не достаёт.

А учить конечно легче, мыслить позитивно
Чтобы всяким там чинушам,
Не было б противно.

Жил да был один старик, тридцати двух лет
Он бесстрастным быть хотел,
И увидел свет.

Не земной, небесный свет, полюбил он вдруг
И бесстрастным как хотел,
Сделался, мой друг.

Ильдар Законов.


Рецензии