Мой милый сон

Мой милый сон,моя любовь,
Ты как волшебница явилась,
Так, ниоткуда, вдруг взяла и появилась,
Задев меня своим из сна крылом.

Ночь убежала, вдребезги тоска
Рассыпалась, и вдруг запели птицы,
И ожили из памяти страницы,
В которых небо, солнце и весна.

Ты света луч, пробивший темноту,
Ты дождь, которого так долго ждали,
И без которого от засухи страдали,
Ты жизнь моя, которую люблю!


Рецензии