Всех приглашаю на танцпол... Картинка панорамная

Природный ритм… Чарующие звуки…
Сердца стучат с оркестром в резонанс…
Сплетенье ног… Порхающие руки…
Ах, танцы!.. Что б мы делали без вас?..
Забыв про всё, мы полной грудью дышим,
восторгом упиваемся своим…
Вот, мы взлетаем… Выше, выше, выше…
Вот, мы уже над облаком парим…
Над нами синева небес простёрлась…
Под нами – белый войлок облаков…
Внезапно наступает невесомость…
Нет больше гравитации оков!..
Не существует времени, пространства и прочих атрибутов бытия!..
Ведь мы – не на Земле!..
Мы – в мире Танца, в котором атрибутика своя!..


Рецензии
Ах, какая прелесть танцы, какое наслаждение! Спасибо, Саша!

Лариса Козлова   30.06.2019 01:25     Заявить о нарушении
Не за что, Ларисочка...

Заходи, танцуй...

Смирнов Александр Александрович   30.06.2019 09:20   Заявить о нарушении