Цветёт черёмуха

Когда черёмуха цветёт.
То аромат везде витает.
Тебя он в сказку погружает,
И сердце радостно поёт.

Она,как облако,вся в белом.
Цветов коснёшься ты легко.
Летит тот запах далеко.
Качнётся вдруг она несмело.

Уже листок там появился.
Он маленький и очень нежный.
Среди цветов тех белоснежных
Навстречу солнышку открылся.

А люди все проходят мимо.
У них заботы и мечты.
Не видят этой красоты:
Наряд черёмуха надела.


Рецензии