Жизнь... вот

Нам жизнь дана для радости и счастья
Что после нас-так только бы участья
Чтоб не горели взором жадным дети
Правнуки и внуки и прочие приблуды
А жизнь наполнить-вот в чем загадка
Тогда и умирать не гадко!


Рецензии