Дурдом

Я лежал в дурдоме.
Палаты однокомнатные,
Наполненные страхом
И криком, и надеждами
На смерть,
Мольбами о смерти,
Хороводом кружились в твоей пустой
От таблеток голове.
Твои мысли останавливаются,
А таблетки продолжают лететь
В твоё горло.
Стирается грань
Между злом из палаты напротив
И сном.
Я лежал в дурдоме,
Что может быть бредовее?
Таблетки опять летят
В твое горло.
Злые силуэты напротив
Окна на втором этаже.
У тебя мороз по коже -
Ты ничего сделать не сможешь
Злым силуэтам напротив
Окна на втором этаже.
Твои чувства, как пламя,
Сильно жалят твой разум,
Но мыслей всё нет.
Может, если б ты думал,
То нашёл бы выход отсюда,
Но таблетки летят в твоё горло
Опять.
Ты берёшь лист бумаги,
Прокусив себе палец,
Начинаешь коряво писать.
Хотя нет...
Отберут санитары.
Силуэтам не нравится,
Они смотрят в окно на тебя.


Рецензии