Для небес лазурно ясный

1 часть
На дельтаплане пролетая высоко,
Я знаю точно: все печали – позади!
Я знаю точно, и в душе моей – покой!
Я знаю точно, и теперь я не один!
Я знаю точно, я как птица, я лечу!
И отражаюсь в этой мягкой синеве.
Я знаю точно, птица, я - сапсан чуть-чуть,
И я прошу тебя, прошу тебя: «Поверь!»
Припев
Для небес лазурно ясный взгляд,
Что окинет нашу землю с высоты,
Что её окинет – солнце, виноград,
Что творения великой красоты,
Будет он мечтать, и будет он творить,
Навсегда себя оставив на земле!
И никто, никто не сможет повторить,
Только яркой точкой в этой чёрной мгле.

2 часть
Отроги гор, и перевалы, и хребты,
И глубоко в ущелье, и упав на дно,
И снова, снова, оживаешь снова ты,
И снова, снова это чувство – лишь одно!
И снова, снова устремляясь к небесам,
На этих крыльях дельтаплана вновь – к тебе!
Я так хочу, я так хочу увидеть сам,
И буду небом, буду небом я теперь.

Припев
Для небес лазурно ясный взгляд,
Что окинет нашу землю с высоты,
Что  её окинет – солнце, виноград,
Что творения великой красоты,
Будет он мечтать, и будет он творить,
Навсегда себя оставив на земле,
И никто, никто не сможет повторить,
Только яркой точкой в этой чёрной мгле.


Рецензии