И солнце в них...

Глаза, как глади двух озер,
Неизмеримы их глубины.
Их чистота ласкает взор,
В них неба синь с росой долины.
В них отражается душа,
Теплом раскалывая льдины.
И солнце в них, и бег волны,
Они надеждою полны.


Рецензии